Placeholder image

Master Specialistico in

Food & Beverage Management

CRESCI CON NOI

Come trasformare il proprio ristorante in uno strumento di marketing ed incrementarne il profitto gestendolo in un’ottica aziendale moderna ed evoluta.

LA DURATA DEL CORSO

LA DURATA DEL CORSO

Il Master è un percorso formativo completo di 130 ore d’aula, con programmazione settimanale che si tiene a Milano nel periodo Novembre-Marzo di ogni anno.

L'OFFERTA

L'OFFERTA

Per crescere professionalmente, per far fronte alle continue sfide del mercato sempre più competitivo e per fare del proprio ristorante un’azienda “marketing & revenue oriented”.

LE COMPETENZE

LE COMPETENZE

Per essere al passo con le esigenze ed i mutamenti organizzativi e funzionali del settore, diventa oggi indispensabile acquisire competenze evolute e strumenti operativi e gestionali di immediata fruibilità.

DAL 1997 IL PUNTO DI RIFERIMENTO
DEL SETTORE RISTORATIVO

Il primo e l’unico percorso di alta formazione in Italia ad utilizzare una didattica mutuata dalle migliori Università Americane che consente un’immediata applicabilità e trasferibilità, nelle proprie realtà lavorative, degli strumenti operativi, organizzativi e gestionali più evoluti concretamente realizzati in aula da specialisti del settore in collaborazione con i Manager delle più prestigiose catene ricettive nazionali ed internazionali.

CON NOI CONCRETE POSSIBILITÀ DI ESPERIENZE PROFESSIONALI ALL’ESTERO

ACCREDITAMENTI E CERTIFICAZIONI

Il Gruppo Sciaky Europe è accreditato e certificato da importanti istituizioni:

COME RAGGIUNGERCI

Vieni a trovarci nella nostra sede, in via Marcona 24 a Milano.
Sapremo darti tutte le risposte che cerchi.